Sindicato Rural abre inscrição para o curso de Processamento Artesanal da Carne Suína

O Sindicato Rural Patronal de Pilar do Sul, por meio do SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, está com inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal da Carne Suína, que será realizado de 27 à 29 de julho.

O curso será totalmente prático. Dentre as técnicas a se aprender estão:

- Identificar os cortes da carcaça, processar produtos curados, processar presunto, processar produtos embutidos, processar produtos miúdos, processar pururuca, embutir, defumar, embutir os produtos e armazenar.

São 20 vagas disponíveis e os participantes receberão alimentação, material didático e certificado de conclusão. Horários das aulas: das 8h as 17h. O curso será composto de aulas práticas e teóricas.

Os interessados devem ser maior de 18 anos e alfabetizado, além de apresentar condições físicas e mentais para o exercício da atividade. Para se inscrever é necessário a apresentação dos documentos pessoais (CPF e RG).

Inscrições e informações na sede do Sindicato Rural, na Rua Cel. Moraes Cunha, nº 253, no centro. Telefones: (15) 3278-1015 e 3278-1035.
No Google Plus

Sobre Sergio Santos

Jornalista, radialista e publicitário. MTB 51.754/SP.
    Comentar pelo Blogger
    Comentar com Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

PUBLICIDADE