Sindicato realiza aula de encerramento do curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina


O Sindicato Rural Patronal e o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) realizaram na sexta-feira (17) a aula de encerramento do curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina, realizados entre nos dias 15, 16 e 17 de fevereiro.

O curso foi realizado na Cozinha Mão na Massa, no recinto da creche da Comunidade Cristã Pilarense, no bairro Campo Grande, e foi ministrado pelo instrutor do SENAR, o engenheiro Edson José Leme Godoy.

O curso teve a participação de 20 alunos, que aprenderam a as técnicas de cortes, acondicionamento, congelamento, descongelamento e preparo de peças salgadas, marinadas, embutidas e defumadas.

A confraternização de encerramento contou com a presença dos diretores do Sindicato Enio Yoshio Nagahama (Tibo - presidente), Massao Kanayama, Mônica Kise (funcionária) e Leandro Proença, coordenador local do SENAR.

Fotos: Sérgio Santos.


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Sobre Sergio Santos

Jornalista, radialista e publicitário. Editor responsável pelo Blog do Sérgio Santos. Registro de Jornalista MTB 51.754 / SP.
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1 comentários:

  1. super recomendo fazer os curso do senar sindicato eu fiz de processamento de carne e gostei muito parabens a todos

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